文化与旅游学院党总支组织召开党支部书记抓基层党建工作述职报告会

作者:文化与旅游学院审核发布:三大网赌正规平台发布者:党委宣传网工部发布时间:2020-01-08浏览次数:10

1月7日,文化与旅游学院党总支在教学楼F402召开党支部书记抓基层党建工作述职报告会。学院科级及以上干部、党总支委员、各支部书记、各支部委员参加了大会。会议由党总支组织委员喻浩主持。

会上,旅游酒店空乘专业党支部、文化文秘会展专业党支部、服装形象摄影专业党支部、园林环艺专业党支部的支部书记分别从履职情况、存在的主要问题及原因、下一步工作打算等方面进行了现场述职。

党总支副书记苟兴功结合各支部述职情况逐一进行点评,针对各支部存在的问题指出努力方向,并对新一年的工作提出要求。

最后,党总支书记、院长丛连钢作了总结讲话。他说,一年来,各支部的工作开展很扎实,富有成效,同时也要正视存在的不足,想方设法补齐短板。他要求各支部书记要进一步深入学习《中国共产党支部工作条例》,推动《条例》落到实处、见到实效;进一步加强顶岗实习学生党员的教育和管理;要防止党建工作与业务工作“两张皮”,发挥好党支部在师德师风建设、、意识形态管控、基层业务干部遴选与推荐、“双带头人”培养、“课程思政”建设等方面的重要作用;要进一步落实好“三会一课”等党内组织生活制度,切实增强支部战斗堡垒作用,激发广大党员干事创业热情和充分发挥党员先锋模范带头作用,推动学院各项事业再上新台阶。

述职结束后,与会人员还对2020—2021年度学校党建品牌创新项目的申报进行了讨论与交流。

Baidu